На сайте есть рецепт гречневого крупенника, я готовлю по-другому, попроще - очень вкусно!
- 16 августа 2008, 1:51
- 3194
Гречка творожная
Ингредиенты для «Гречка творожная»:
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло сливочное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2230.3 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
366.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Гречка творожная»:
отвариваем гречку, как обычно, варим 10 минут и отстаиваем минут 5,
тем временем растапливаем сливочное масло, примерно 15 грамм на сковороде, туда разбиваем яйца. Жарим их, чтобы получились комочки, а не омлет.
Творог желательно купить однородный, не зернистый. В творог добавляем сахар, мешаем.
На сковороду с яйцами высыпаем отваренную гречку, сладкий творог, перемешиваем как следует, догреваем минут 5 и все.
Быстро и вкусно. И некалорийно, да-да!
Комментарии и отзывы
16 июня 2011 года Anastasy #
25 января 2011 года Happy-happy #
10 октября 2010 года Goddess666 #
17 августа 2008 года snivli #
17 августа 2008 года Alefniunia #
16 августа 2008 года тигр #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: