• 15 марта 2015, 13:06
  • 23216

Творожные сырки

Рецепт: Творожные сырки

Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551 ккал
белки
59.3 г
жиры
91.3 г
углеводы
128.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
298.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Творожные сырки»:

  • 100г шоколада растопить на водяной бане

  • Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.

  • Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).

  • Получившуюся массу распределить по формам.

  • Покрыть оставшимся растопленным шоколадом верхушку творожной массы. В морозилку на пару минут. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки
Рецепт: Творожные сырки

Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.

Ингредиенты для «Творожные сырки»:

Фотографии «Творожные сырки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сырки получились на славу, использовала молочный шоколад Аленка.
Разобралась, как можно поделиться фото.. https://www.povarenok.ru/photo/72366/ - вот мои сырочки по Вашему рецепту! Еще раз огромное спасибо Вам!
Очень вкусные сырки получились! С удовольствием скушала. Спасибо огромное за рецепт!
Жаль не знаю как выложить фото.
Очень вкусные сырки получились! С удовольствием скушала. Спасибо огромное за рецепт!
Хватает ли шоколада? Легко извлекаются с формы сырки? Спасибо!
Возьму на себя смелость Вам ответить)) У меня хватило на 5 отдельных силиконовых формочек. Доставала по-тихоньку. Сначала аккуратно поддевала ножиком и по периметру его вел (не надо до дна, просто чтобы края отстали), а потом уже формочку выворачивала наизнанку. Вот. Может пригодится)))
Я поняла! Спасибо огромное!!! Будем делать тогда!
Не за что) Удачки Вам
Спасибо, очень вкусно! Беру за основу для моих идей)))
Какой легкий, удобный и вкусный рецепт!!
Спасибо большое
Дети умяли вмиг
Елизавета! Принимайте отчет по Вашему рецепту! Очень вкусные сырки получились!
Юлечка, очень красиво и вкусно!
Спасибо, Оленька!!! Очень вкусные сырки!
Отличный рецепт! Вкусно и полезно
Супер! Пополнила свою КК Вашим рецептом. Буду готовить! Спасибо
Это ОЧЕНЬ вкусно! Делала уже много раз. Спасибо за прекрасный и простой рецепт! Вот фото от меня: https://www.povarenok.ru/photo/48521/
Вау!!! Чуть не упустила такое лакомство! Автору спасибо!
Вау!!! Чуть не упустила такое лакомство! Автору спасибо!
Отличный рецепт, творожок что надо!
как простенько) забрала рецептик, буду готовить. творожные сырки я очень люблю)
Чудесный творожный десерт Благодарю за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт. Очень быстро готовится и вкусно в результате)) Нам с мужем безумно понравилось! Однозначно будем готовить еще!
П.С. правда, на покупные глазированные сырки не очень похоже. Творожная начинка не застывает, как в магазинном, а остается мягкая.
Я очень рада! Кушайте с удовольствием. Начинка и должна быть такая,натуральная, а в магазинных и творога толком -то нет.только всякие добавки и консерванты. Дома получается нежная творожная масса , которую Вы съедите за 2/3 дня, а не будете хранить месяцами в холодильнике.
это точно)) съедаются сырки просто на ура! Я делала двойную норму. получилось 12 сырков в шоколаде и два больших - без. 2 дня - и ничего не осталось))) просто шикарно к чаю) и вкусно, и полезно))
сегодня попробую сделать их с добавлением кокосовой стружки и одной ягодки в каждый сырок.думаю,так будет интересней. Нужно и разнообразия добавлять немного иногда. Советую вам тоже поэкспериментировать и еще больше порадовать ваших домашних!
спасибо большое за совет Обязательно буде эксперементировать. Уже закупилась творогом =)
Если честно, очень и очень вкусно, прям пальчики оближешь!!! Только есть не очень удобно - пальцы в шоколаде,но ничего, главное что ВКУСНО!!! СУПЕР!!! Спасибо!!!
тут ,наврное,дело в качестве шоколада. я брала разные марки темного и растапливались они,соответственно , по-разному..какой-то лучше,какой-то хуже. Риттер спорт потверже будет, Россия - тоже не плохо(легко растапливается) ,но тает в руках..тут уже экспериментируйте с марками шоколада
Очень вкусно . Пртготовила из тертого какао. Фотку с телефона не могу загрузить
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!