• 15 марта 2015, 13:06
  • 22996

Творожные сырки

Рецепт: Творожные сырки

Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551 ккал
белки
59.3 г
жиры
91.3 г
углеводы
128.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
298.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Творожные сырки»:

  • 100г шоколада растопить на водяной бане

  • Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.

  • Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).

  • Получившуюся массу распределить по формам.

  • Покрыть оставшимся растопленным шоколадом верхушку творожной массы. В морозилку на пару минут. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки
Рецепт: Творожные сырки

Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.

Ингредиенты для «Творожные сырки»:

Фотографии «Творожные сырки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сырки получились на славу, использовала молочный шоколад Аленка.
Разобралась, как можно поделиться фото.. https://www.povarenok.ru/photo/72366/ - вот мои сырочки по Вашему рецепту! Еще раз огромное спасибо Вам!
Очень вкусные сырки получились! С удовольствием скушала. Спасибо огромное за рецепт!
Жаль не знаю как выложить фото.
Очень вкусные сырки получились! С удовольствием скушала. Спасибо огромное за рецепт!
Хватает ли шоколада? Легко извлекаются с формы сырки? Спасибо!
Возьму на себя смелость Вам ответить)) У меня хватило на 5 отдельных силиконовых формочек. Доставала по-тихоньку. Сначала аккуратно поддевала ножиком и по периметру его вел (не надо до дна, просто чтобы края отстали), а потом уже формочку выворачивала наизнанку. Вот. Может пригодится)))
Я поняла! Спасибо огромное!!! Будем делать тогда!
Не за что) Удачки Вам
Спасибо, очень вкусно! Беру за основу для моих идей)))
Какой легкий, удобный и вкусный рецепт!!
Спасибо большое
Дети умяли вмиг
Елизавета! Принимайте отчет по Вашему рецепту! Очень вкусные сырки получились!
Юлечка, очень красиво и вкусно!
Спасибо, Оленька!!! Очень вкусные сырки!
Отличный рецепт! Вкусно и полезно
Супер! Пополнила свою КК Вашим рецептом. Буду готовить! Спасибо
Это ОЧЕНЬ вкусно! Делала уже много раз. Спасибо за прекрасный и простой рецепт! Вот фото от меня: https://www.povarenok.ru/photo/48521/
Вау!!! Чуть не упустила такое лакомство! Автору спасибо!
Вау!!! Чуть не упустила такое лакомство! Автору спасибо!
Отличный рецепт, творожок что надо!
как простенько) забрала рецептик, буду готовить. творожные сырки я очень люблю)
Чудесный творожный десерт Благодарю за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт. Очень быстро готовится и вкусно в результате)) Нам с мужем безумно понравилось! Однозначно будем готовить еще!
П.С. правда, на покупные глазированные сырки не очень похоже. Творожная начинка не застывает, как в магазинном, а остается мягкая.
Я очень рада! Кушайте с удовольствием. Начинка и должна быть такая,натуральная, а в магазинных и творога толком -то нет.только всякие добавки и консерванты. Дома получается нежная творожная масса , которую Вы съедите за 2/3 дня, а не будете хранить месяцами в холодильнике.
это точно)) съедаются сырки просто на ура! Я делала двойную норму. получилось 12 сырков в шоколаде и два больших - без. 2 дня - и ничего не осталось))) просто шикарно к чаю) и вкусно, и полезно))
сегодня попробую сделать их с добавлением кокосовой стружки и одной ягодки в каждый сырок.думаю,так будет интересней. Нужно и разнообразия добавлять немного иногда. Советую вам тоже поэкспериментировать и еще больше порадовать ваших домашних!
спасибо большое за совет Обязательно буде эксперементировать. Уже закупилась творогом =)
Если честно, очень и очень вкусно, прям пальчики оближешь!!! Только есть не очень удобно - пальцы в шоколаде,но ничего, главное что ВКУСНО!!! СУПЕР!!! Спасибо!!!
тут ,наврное,дело в качестве шоколада. я брала разные марки темного и растапливались они,соответственно , по-разному..какой-то лучше,какой-то хуже. Риттер спорт потверже будет, Россия - тоже не плохо(легко растапливается) ,но тает в руках..тут уже экспериментируйте с марками шоколада
Очень вкусно . Пртготовила из тертого какао. Фотку с телефона не могу загрузить
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки