Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.
- 15 марта 2015, 13:06
- 22996
Творожные сырки
Ингредиенты для «Творожные сырки»:
- Творог (2% жирности) — 250 г
- Молоко сгущенное — 4 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1551 ккал |
белки
59.3 г |
жиры
91.3 г |
углеводы
128.6 г |
Порции | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Творожные сырки»:
-
100г шоколада растопить на водяной бане
-
Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.
-
Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).
-
Получившуюся массу распределить по формам.
-
Покрыть оставшимся растопленным шоколадом верхушку творожной массы. В морозилку на пару минут. Готово!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2022 года мамАнечка-04 #
24 апреля 2016 года uviktoriya #
24 апреля 2016 года uviktoriya #
Жаль не знаю как выложить фото.
24 апреля 2016 года uviktoriya #
28 марта 2016 года непростая #
24 апреля 2016 года uviktoriya #
25 апреля 2016 года непростая #
25 апреля 2016 года uviktoriya #
19 января 2016 года koshka517 #
2 октября 2015 года tanjarez #
Спасибо большое
Дети умяли вмиг
12 августа 2015 года ЮльчикПро #
13 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года ЮльчикПро #
23 июля 2015 года TV Елена #
21 июля 2015 года ЮльчикПро #
28 июня 2015 года Honey-day #
26 мая 2015 года calipso-buh #
26 мая 2015 года calipso-buh #
5 апреля 2015 года Людмила Проноза #
5 апреля 2015 года mEko #
30 марта 2015 года mari libe #
24 марта 2015 года role model 92 #
П.С. правда, на покупные глазированные сырки не очень похоже. Творожная начинка не застывает, как в магазинном, а остается мягкая.
24 марта 2015 года Елизавета Антонова # (автор рецепта)
24 марта 2015 года role model 92 #
24 марта 2015 года Елизавета Антонова # (автор рецепта)
27 марта 2015 года role model 92 #
23 марта 2015 года Alokazia #
23 марта 2015 года Елизавета Антонова # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Oksana Poljak #
17 марта 2015 года Rita- Margari #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: