• 15 марта 2015, 15:13
  • 2100

Пирожки "Ракушки"

Рецепт: Пирожки Ракушки

Начинка подходит любая. Получилось неплохо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Ракушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 19


Рецепт «Пирожки "Ракушки"»:

В плошку с яйцом кладём муку, сметану, соду, соль, сахар и масло. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко. Перемешать и хорошо помять. Тесто готово. Раскатываем круглешки 7-8 сантиметров. Кладём внутрь начинку. ( начинка может быть любая). Приготовить противень и разложить получившиеся пирожки. Поставить в духовку на 20 минут. Пирожки готовы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Ракушки"
Рецепт: Пирожки Ракушки

Начинка подходит любая. Получилось неплохо.

Ингредиенты для «Пирожки "Ракушки"»:

Комментарии и отзывы

А при какой температуре их выпекать?
В среднем, 200 градусов
Ты большая молодец! Успехов в кулинарии
Умница!
Молодец!
Умничка! Родителям помощница растет! Удачи в кулинарии.
Спасибо
Часто с папой леплю пельмени, поэтому пирожки похожи на пельмени. ( фарш делаем из мяса сами, тесто тоже делаем сами)
Сверху я помазала сахарным сиропом, чтобы блестели
Многие пирожки раскрылись, отсюда и название - ракушки.
Какая умница! Молодец! А мама точно не помогла? И все-таки, с чем пирожки делала?
Мама помогала только противень в духовку поставить. А пирожки делала с консервированными персиками
Умничка - мамина помошница.
спасибо
Какая умница! Молодец! А мама точно не помогла? И все-таки, с чем пирожки делала? Удачи на кулинарном поприще.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки