Нежный воздушный торт с кремом из черники и йогурта, с изюминкой в виде творожных шариков будет прекрасно смотреться в любой праздник и, конечно, порадует Золушку на балу.
- 15 марта 2015, 20:17
- 2856
Торт "Королевский бал"
Ингредиенты для «Торт "Королевский бал"»:
Черничный крем
- Черника — 150 г
- Йогурт — 300 мл
- Сметана — 200 г
- Желатин — 15 г
- Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") — 3 ст. л.
Сметанный крем
- Йогурт — 300 мл
- Сметана — 300 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") — 3 ст. л.
Творожные шарики
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Сахарная пудра — 75 г
Дополнительно
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
66120.8 ккал |
белки
969.1 г |
жиры
6153.3 г |
углеводы
1572.5 г |
Порции | |||
ккал 5510.1 ккал |
белки 80.8 г |
жиры 512.8 г |
углеводы 131 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Торт "Королевский бал"»:
-
Для творожных шариков хорошо взбить все ингредиенты
-
Отсадить с помощью шприца на тарелку и убрать в морозилку на 15-20 минут
-
Чернику измельчить блендером
-
Добавить йогурт, сметану и тростниковый сахар
-
Взбить миксером. Затем влить растворенный по инструкции желатин и снова перемешать. Убрать в холодильник, чтобы слегка схватился
-
В разъемную форму уложить корж, на него застывшие творожные шарики
-
Сверху вылить черничный крем и убрать на холод до полного застывания
-
Для сметанного крема взбить сметану, йогурт с тростниковым сахаром. Постепенно влить растворенный желатин
-
На застывший крем выложить второй корж
-
Залить кремом и убрать на холод до застывания.
-
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 февраля lila piskaridze #
23 февраля milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года mariana82 #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Милодора #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Nikitkaswet #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Ташунчик78 #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Демурия #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
16 марта 2015 года hudeusheya #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Vicentina #
16 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 марта 2015 года chychyndra #
15 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 марта 2015 года FoodStation1 #
15 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Aigul4ik #
15 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: