Морская капуста покоряет не только своим замечательным вкусом, но и тем, что блюда из нее прекрасно украшают как повседневное меню, так и праздничные столы. Раздумывая над тем, чем бы еще новым, оригинальным и, конечно же, вкусным угостить родных в пост, я решила приготовить закуску из морской капусты с форелью. Вкус этого блюда оказался просто восхитительным. Спешу поделиться замечательным рецептом с вами!
- 15 марта 2015, 20:55
- 1526
Закуска из морской капусты с форелью
![Рецепт: Закуска из морской капусты с форелью Рецепт: Закуска из морской капусты с форелью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/15/35/1067084_56126-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закуска из морской капусты с форелью»:
- Капуста морская — 220 г
- Форель (филе слабосоленая) — 300 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 50 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Кунжут (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
488.8 ккал |
белки
61.7 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Закуска из морской капусты с форелью»:
-
Ингредиенты.
-
Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси.
-
Филе форели разрезать на кусочки.
-
Переложить рыбу в миску и залить приготовленным маринадом так, чтобы жидкость полностью покрывала форель и оставить на 15 минут.
-
Консервированную морскую капусту откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы удалить излишки жидкости. Переложить капусту в миску. Через 15 минут извлечь форель из маринада и добавить к морской капусте. Аккуратно перемешать.
-
Готовую закуску переложить на блюдо, посыпать семенами кунжута и подать на стол. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
21 марта 2015 года Violl #
21 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года mariana82 #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года para_gn0m0v #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Один Три #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года lerjdcrfz #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года sharavina 64 #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года тататима #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Aigul4ik #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Ма17рина #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года masha vet #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года masha vet #
16 марта 2015 года Демурия #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Анастасия АГ #
16 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Ирушенька #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года asesia2007 #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Vicentina #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Покусаева Ольга #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года gorelgena #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 марта 2015 года FoodStation1 #
15 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: