Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 16 августа 2008, 15:44
- 6695
Куриные грудки по-индийски
Ингредиенты для «Куриные грудки по-индийски»:
- Грудка куриная — 150 г
- Кефир — 2 ст. л.
- Карри (по вкусу) — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
211.6 ккал |
белки
38.1 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Куриные грудки по-индийски»:
Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.
Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.
Комментарии и отзывы
24 января 2022 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: