Сытное постное блюдо. Каждый компонент этого рецепта хорош сам по себе, все вместе составляют интересную и вкусную закуску. С удовольствием предлагаю рецепт.
- 16 марта 2015, 16:28
- 4789
Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
Ингредиенты для «Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы»:
- Баклажан — 1 шт
- Нут (отваренный) — 1 стак.
- Свекла (отваренная, натертая) — 1 стак.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Кинза (по вкусу) — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Куркума — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1429.3 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
309.9 г |
Порции | |||
ккал 357.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 77.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы»:
-
Вот наши продукты.
-
Баклажан чистим, режем кубиками.
-
Обжариваем в масле до готовности минут 7-8 с добавление соли и куркумы.
-
Добавляем нут, тушим вместе минуты 3.
-
Добавляем натертую отварную свеклу, перемешиваем.
-
В конце приготовления добавляем измельченную зелень и чеснок.
-
Закуска готова. Вкусно и в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
12 октября 2017 года brechko irina #
22 ноября 2016 года Рыжечек #
1 апреля 2015 года VolOksana #
1 апреля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
24 марта 2015 года Fagor #
25 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года pupsik27 #
25 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Т-пушка #
20 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года топиарий #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
19 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года FoodStation1 #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года lamer #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Profy #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Vicentina #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года мисс #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Fiona001313 #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Galchonok22 #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Роса15 #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года tanek706 #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года lerjdcrfz #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Mary Stone #
17 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: