Рыба, тушенная с овощами. В рецепте использовалась рыба солнечник, но можно заменить любой морской или океанической нежирной рыбой (хек, минтай, морской окунь и т. д.)
- 16 марта 2015, 17:18
- 1347
Рыба с овощами
Ингредиенты для «Рыба с овощами»:
- Рыба (солнечник) — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1,5 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 шт
- Сельдерей черешковый — 2 ломт.
- Масло растительное — 100 мл
- Вино белое сухое — 150 мл
- Сметана (15%) — 0,5 л
- Соус (краснодарский) — 150 мл
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Специи (соль, кориандр молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2678.6 ккал |
белки
354.5 г |
жиры
120.2 г |
углеводы
23.5 г |
Порции | |||
ккал 267.9 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 12 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 0.9 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: