Творожно-овсяные пирожные с ярким банановым вкусом
- 16 марта 2015, 18:40
- 2768
Овсянки
Ингредиенты для «Овсянки»:
- Банан (очень зрелые бананы) — 3 шт
- Творог (обезжиренный) — 180 г
- Сметана (10-15%) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Мята — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1310.1 ккал |
белки
54.9 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
194 г |
Порции | |||
ккал 327.5 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Овсянки»:
-
Бананы измельчаем в пюре, я делала это толкушкой.
Добавляем корицу, ваниль и мяту -
Добавляем творог (я не перетирала, мне нравится зернистая структура), сметану, яйцо и масло Олейна. Перемешиваем
-
Добавляем крахмал и овсяные хлопья
-
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
-
Столовой ложкой выкладываем тесто на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга.
Сверху посыпаем толченными орешками или кунжутом по желанию. -
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.
Комментарии и отзывы
6 августа 2019 года nelliundco #
9 августа 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Violl #
5 апреля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 марта 2015 года para_gn0m0v #
17 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 марта 2015 года LNataly #
17 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Демурия #
17 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Vicentina #
17 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года avani #
17 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Aigul4ik #
16 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года лялич #
16 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года vlirli #
16 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 марта 2015 года olakoren #
16 марта 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: