Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту).
- 16 марта 2015, 21:52
- 4080
Суп с форелью

Ингредиенты для «Суп с форелью»:
- Форель — 400 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1040.7 ккал |
белки
99.5 г |
жиры
15.8 г |
углеводы
124 г |
Порции | |||
ккал 260.2 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Суп с форелью»:
-
Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)
-
Кубиками нарезаем картофель. Всего нужно 4 небольших картофелины, но у меня были плохие, очень много вырезано, отрезано, у некоторых середины вообще нет, поэтому на фото красиво уложены (закрыты все дыры) 5 шт.
Морковь режем кружками, потом еще на 4 части -
Лук режем кольцами, а потом просто полосками.
-
Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка (или если что-то в процессе разделения отвалилось) рвем на мелкие кусочки.
-
Режем 1/2 болгарского перца.
Закидываем все в бульон и варим до готовности. -
Измельчаем укроп.
-
Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули).
Взбиваем яйцо.
Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем. -
Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 мая 2021 года nelliundco #
[+5]18 июня 2021 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
18 июня 2021 года nelliundco #
4 августа 2015 года gural86 #
17 марта 2015 года tortelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: