Вы любите запеченный сыр? Тогда Вам к нам!))) Легкое в приготовлении, вкусное при поедании!)) А легкий аромат подкопченных сосисок придает изюминку в этом пироге) Вообщем, вооружаемся всеми необходимыми ингредиентами и приступаем к готовке!!!)))
- 16 марта 2015, 22:28
- 5031
Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками
Ингредиенты для «Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками»:
- Сыр твердый — 250 г
- Рулет (куриный) — 200 г
- Сосиска (достаточно 2-ух) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Кефир — 250 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 80 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Рецепт «Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками»:
-
Подготавливаем ингредиенты! ))
-
Разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем.
-
Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем постоять не несколько минут.
-
На крупной терке натираем сыр.
-
Режем сосиски и куриный рулет следующим образом (см. фото).
-
Вливаем к яйцам кефир. Перемешиваем.
-
Добавляем муку и перемешиваем.
-
Высыпаем нарезанные сосиски, куриный рулет и сыр.
-
Перемешиваем это все.
-
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями (тонким слоем).
Если Вы хотите, чтоб пирог получился высоким, то увеличьте все ингредиенты в 2 раза либо возьмите противень в 2 раза меньше, чем у меня на фото.
Размеры моего противня: 30 см на 22 см, высота 6 см. Как видно на фото смесь заняла половину высоты, в процессе выпекания пирог не поднимается.
"Ткань", постеленная под пирогом и другими моими блюдами называется тефлоновый лист, стоит от 60 рублей. Мой: от ООО "Элис" (точнее по их персональному заказу, страна производитель - Китай), размер 33 на 40. Так же был от "Едим дома", качество одинаковое, только второй стоит почти в 2 раза дороже. -
Выливаем приготовленную смесь на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда пирог на 20-30 минут.
После 20 минут - проверяйте готовность. Должна появиться и румяная корочка. -
Вуаля! Пирог готов!!! )))
-
Приятного аппетита!!! )))
Комментарии и отзывы
17 марта 2015 года Жен Жен # (модератор)
19 января 2018 года carli #
Было бы легче ориентироваться по сайту, если бы рецептов было меньше и без повторов.
Лучше меньше, да лучше!
17 марта 2015 года love2eat #
17 марта 2015 года Aigul4ik #
16 марта 2015 года gorelgena #
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Анастасия АГ #
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
Не нужно разъемный, противни с антипригарным покрытием же сейчас, достаточно бока смазать маслом, а внизу панировочные сухари не дадут прилипнуть.
Купите лучше эту ткань, великолепное изобретение, год как использую, никак не нарадуюсь!))
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
по поводу силиконового коврика...все хотела купить, да цена кусается. Как он Вам? Нет запаха в процессе выпекания, быстро становится "замученным"?
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Лепачка #
16 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: