Яйцо по-шотландски, запечённое в свином фарше и беконе на гриль-доске
- 17 марта 2015, 0:07
- 4676
Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе
Ингредиенты для «Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фарш мясной (свиной) — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Бекон — 4 шт
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
595.3 ккал |
белки
22.7 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе»:
-
Сварите яйцо (4-6 минут), затем охладите его в воде и отчистите от скорлупы.
-
Смешайте свиной фарш с 1 зубчиком раздавленного чеснока, с солью и перцем по вкусу.
Аккуратно оберните яйцо фаршем, а затем получившийся шар обмотайте полосками бекона. Посолите и поперчите бекон сверху.
-
Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 200 ºС.
Смажьте оливковым маслом лицевую сторону гриль-доски (ольха/липа/дуб), заранее вымоченной в воде, и положите яйцо сверху.
-
Запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 20 минут.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2019 года belkin andrei #
Придет лето попробую сделать в коптилке.
17 марта 2015 года т-тя-ля #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года т-тя-ля #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года т-тя-ля #
17 марта 2015 года alenka_612 #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года т-тя-ля #
А рецепт очень понравился. Заберу, хоть у меня и нет такой чудо-доски
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года т-тя-ля #
Про сковородку теперь понятно
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года т-тя-ля #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марианна4 #
17 марта 2015 года Anbell #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Наталья Мануилова #
17 марта 2015 года Aigul4ik #
17 марта 2015 года Долгих Татьяна #
17 марта 2015 года Sava2 #
17 марта 2015 года Марина2410 #
17 марта 2015 года Тамила #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Тамила #
17 марта 2015 года ElenAlexa #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Утавшая от глупости #
17 марта 2015 года Artem Grill # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: