Легкое летное блюдо!
- 17 августа 2008, 0:39
- 5367
Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:
- Сахар
- Соль
- Томатная паста — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 500 г
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
259.8 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
51.5 г |
Порции | |||
ккал 129.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Перец печеный в томатном соусе»:
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2017 года Vasska #
Спасибо за рецепт!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: