• 17 августа 2008, 0:39
  • 5367

Перец печеный в томатном соусе

Рецепт: Перец печеный в томатном соусе

Легкое летное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
259.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
51.5 г
Порции
ккал
129.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Перец печеный в томатном соусе»:

Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец печеный в томатном соусе
Рецепт: Перец печеный в томатном соусе

Легкое летное блюдо!

Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Отличное сезонное блюдо
Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки