Рецепт быстрых и вкусных драников с грибной начинкой. Начинку можно заменить на мясной фарш, только предварительно его обжарить с луком на сковороде. Драники ароматные и очень вкусные. Ими можно завтракать ил перекусить на обед или ужин. Приятного вам аппетита!
- 18 марта 2015, 11:22
- 3079
Запеченные драники с грибной начинкой
Ингредиенты для «Запеченные драники с грибной начинкой»:
- Картофель — 5 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1334.4 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
47 г |
углеводы
188.3 г |
Порции | |||
ккал 444.8 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 14.9 г |
Комментарии и отзывы
19 марта 2015 года Wera13 #
19 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
18 марта 2015 года tanyshaf #
19 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Katya76 #
18 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Katya76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: