Жара +40. Но семью кормить надо, хоть никому особо не хочется. В магазин идти... Полистала книжки и нашла рецепт рулетика. Все для него нашлось, а что не нашлось - удачно заменилось! Попробуйте приготовить, надеюсь, вам понравится.
- 17 августа 2008, 14:46
- 18256
Рулет из пекинской капусты
Ингредиенты для «Рулет из пекинской капусты»:
- Соевый соус
- Крабовые палочки
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Капуста пекинская (листья) — 6 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Икра красная — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Приправа
- Специи
- Помидор — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1376.5 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
127.5 г |
Порции | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 21.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Рулет из пекинской капусты»:
-
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
-
Крабовые палочки развернуть.
-
Огурец очистить, нарезать соломкой. Нарезать помидор.
-
Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
-
Для соуса смешать 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. красной икры. Забыла, что икра вчера ушла в другой салат. Мелко нарезала красную рыбу, чем не икра.
-
На пленку выложить слой листьев, на него - слой омлета, затем - крабовые палочки, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Подать с соевым имбирным соусом.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
15 мая 2016 года olga-75 #
22 мая 2010 года cosya #
28 мая 2010 года eriniya # (автор рецепта)
ответ.
22 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года eriniya # (автор рецепта)
пробуй!Легкий,свежий!только палки мне попались
суховатые...
23 октября 2008 года Pachita #
23 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года vita7474 #
20 сентября 2008 года vita7474 #
20 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Копируешь ВВ-код и вставляешь его,когда пишешь
комменты,http://gifr.ru/glitter/
10 сентября 2008 года Наденька #
10 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
26 августа 2008 года Алика #
26 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
19 августа 2008 года best #
20 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года maj4ik #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года nikulj #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года Ginger deleted #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года ШЕЛЛ #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
18 августа 2008 года Lacoste #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года Meotida #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года Лейла #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года чиполинка #
Ты,как всегда МОЛОДЕЦ!!! ++++
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
17 августа 2008 года биа46 #
Замечательная закусочка!!!++++ :lol:
17 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 августа 2008 года биа46 #
18 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
17 августа 2008 года Гулливерочка #
17 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
17 августа 2008 года alisa-108 #
17 августа 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: