• 18 марта 2015, 19:51
  • 1855

Картофель, фаршированный куриными сердечками

Рецепт: Картофель, фаршированный куриными сердечками

Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный куриными сердечками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.2 ккал
белки
78.5 г
жиры
49.5 г
углеводы
206.3 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Картофель, фаршированный куриными сердечками»:

  • Из сырого картофеля вырезаем серединку, стенки стараемся оставлять как можно тоньше. И кладем в воду.

  • Мелко нарезаем сердечки и обжариваем на сильном огне. Когда они будет готовы добавляем к ним ложку с горкой муки и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

  • Добавляем туда сметану. Далее добавляем примерно пол стакана воды и перемешиваем. Солим. Получается вот такой подлив.

  • Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить подлив до загустения. После чего нужно добавить чеснок и зелень и убрать с огня.

  • Наполняем наши картофелины получившейся смесью. Сверху присыпает тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 250 градусов. У меня запекалось около часа. Готовность картофеля проверяла зубочисткой, если протыкается легко - значит готово.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, фаршированный куриными сердечками
Рецепт: Картофель, фаршированный куриными сердечками

Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =)

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный куриными сердечками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хоть и не люблю сердца, а вот мужу точно понравится, так что готовить буду))
Хорошее блюдо. Два в одном: и гарнир, и горячее
Рецепт интересный, а вот фото неудачные. С трудом можно рассмотреть. Не буду претендовать на истину в последней инстанции, но лучка пережаренного с сердечками явно не хватает
Фото с телефона, да и на кухне темновато. А что касается лучка, то это дело вкуса. У меня был зеленый лук в составе зелени. Да и лично я предпочитаю либо лук либо чеснок, вместе их в одно блюдо не кладу. И без него очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки