• 18 марта 2015, 22:28
  • 1957

Хлебные пирожные

Рецепт: Хлебные пирожные

Волшебное превращение обычного чёрного хлеба в изысканные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Хлебные пирожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.2 ккал
белки
23.7 г
жиры
36.4 г
углеводы
278.8 г
Порции
ккал
387.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
323.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
58.1 г

Рецепт «Хлебные пирожные»:

  • Необходимые составляющие наших необычных, но очень вкусных пирожных

  • Хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5-07 мм. Корочки со всех сторон срезать.

  • Сахар смешать с водой и, помешивая, сварить густой сахарный сироп. Это займёт 7-10 минут.

  • Теперь начинаем собирать торт: каждый кусочек хлеба быстро-быстро промазываем горячим сиропом, чтобы он не успел остыть и затвердеть, и посыпаем измельчёнными орехами.

  • Сверху посыпаем сахарной пудрой и оставляем минут на 15-20, чтобы дать "коржам" немного пропитаться.

  • Затем режем торт на пирожные, украшаем их сахарной пудрой, цукатами и орехами, и несём гостям.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные пирожные
Рецепт: Хлебные пирожные

Волшебное превращение обычного чёрного хлеба в изысканные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Хлебные пирожные»:

Фотографии «Хлебные пирожные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычно,быстро и вкусно.Только сироп нужно варить меньше по времени.Спасибо!
Необычно!
Надеюсь, вам понравится
Во времена перестройки мы делали детям такие пирожные , уплетали за обе щеки
а я думала, что это моё ноу-хау
превосходная идея!
Очень рада, что вам понравилось!
Действительно превращение
Вы правы - это кардинальная трансформация!
Здорово как!
Благодарю за положительный отзыв!
Ого!!! Сладкий черный хлеб?! Первый раз такое вижу!!!
Это, действительно, не привычное сочетание. Чтобы приблизительно представить вкус и понять насколько он вам нравится, можно просто посыпав хлеб сахаром.
Прекрасная идея! Спасибо. Утащила в КК
Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки