• 18 марта 2015, 23:00
  • 2671

Запеченный хрустящий багет

Рецепт: Запеченный хрустящий багет

Отличный вариант на закуску! Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Запеченный хрустящий багет»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.2 ккал
белки
26.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
128.9 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Запеченный хрустящий багет»:

Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами.
Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15.
Выпекала на фольге.
Все ингредиенты брала на глаз.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный хрустящий багет
Рецепт: Запеченный хрустящий багет

Отличный вариант на закуску! Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным.

Ингредиенты для «Запеченный хрустящий багет»:

Комментарии и отзывы

А вы разрезаете багет как вдоль или пополам?Выглядит вкусно, надо попробовать. А мякиш багета куда используется? Вам +
Разрезаю пополам, чтобы образовались небольшие куски как на фото. Так удобнее начинять багет)
Мякиш как хотите. Хотите смешайте часть с ингредиентами, а хотите используйте его в других рецептах или птичкам отдайте) В обоих вариантах вкусно) Лично мне больше нравится без обилия мякиша.
Спасибо Вам большое за ответ!
Не за что) Думаю, вам понравится рецепт)
Рецепт вроде привлекательный, но без пошаговых фото не понятно, как вы начинку упаковываете?
Целиком или частями?
Все нутро багета наполняю мелко порезанной начинкой. Сколько влезет, столько и кладу) Тут нет никакого волшебства
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки