Отличный вариант на закуску! Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным.
- 18 марта 2015, 23:00
- 2671
Запеченный хрустящий багет
Ингредиенты для «Запеченный хрустящий багет»:
- Багет — 1 шт
- Колбаса (Сервелат)
- Сыр голландский (Любой)
- Помидор
- Огурец
- Перец болгарский
- Яйцо куриное — 1 шт
- Приправа (Орегано, базилик)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
749.2 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
13.8 г |
углеводы
128.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 41.6 г |
Рецепт «Запеченный хрустящий багет»:
Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15.
Выпекала на фольге.
Все ингредиенты брала на глаз.
Комментарии и отзывы
3 октября 2020 года lila piskaridze #
19 марта 2015 года Нюта_6 #
19 марта 2015 года Cappuccino89 # (автор рецепта)
Мякиш как хотите. Хотите смешайте часть с ингредиентами, а хотите используйте его в других рецептах или птичкам отдайте) В обоих вариантах вкусно) Лично мне больше нравится без обилия мякиша.
20 марта 2015 года Нюта_6 #
20 марта 2015 года Cappuccino89 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года natrog #
Целиком или частями?
19 марта 2015 года Cappuccino89 # (автор рецепта)
18 марта 2015 года cook2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: