Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу!
- 19 марта 2015, 9:37
- 1931
Сливочная баклажанная курица
Ингредиенты для «Сливочная баклажанная курица»:
- Грудка куриная (филе) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Карри — 1 горст.
- Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1080.9 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
58.3 г |
углеводы
182.3 г |
Порции | |||
ккал 360.3 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 60.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Сливочная баклажанная курица»:
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.
-
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.
-
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.
-
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.
-
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.
-
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2015 года kubasik1 #
8 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 марта 2015 года LNataly #
22 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
21 марта 2015 года veronika1910 #
21 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Vicentina #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Noname7773355 #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года mariana82 #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Violl #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года топиарий #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года lada l09 #

19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года FoodStation1 #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года love2eat #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года tanyaka1975 #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года lerjdcrfz #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Демурия #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Наталья Мануилова #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Wera13 #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года тататима #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Ольга-Данцина #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: