Хочется поделиться этим рецептом, так как очень любим морепродукты! Это блюдо очень сытное и не занимает много времени!
- 19 марта 2015, 21:54
- 3936
Морепродукты с овощами в горшочке
Ингредиенты для «Морепродукты с овощами в горшочке»:
- Морепродукты (У меня были мидии, рапаны, кальмар, гребешки, семга.) — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сливки — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2061.5 ккал |
белки
283.4 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
53.9 г |
Порции | |||
ккал 515.4 ккал |
белки 70.9 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Морепродукты с овощами в горшочке»:
-
Для начала чистим овощи. Лук режем крупно ( полукольцами) и кладем на разогретую сковороду.
-
Трем морковь на крупной терке, режем болгарский перец полукольцами и добавляем к луку. готовим эту смесь до полуготовности.
-
Режем грибы на 4 части и обжариваем минут 7 до появления румяной корочки
-
Размороженые морепродукты, пассерованый лук, морковь и перец смешиваем. Добавляем грибы, сливки. перемешиваем.
-
Посыпаем сыром. В духовку на 200* на 40 минут.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 марта 2015 года Liz Mokko # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Аэлена #
21 марта 2015 года Liz Mokko # (автор рецепта)
На самом деле просто так получилось, оставила в духовке и не могла достать раньше. Конечно боялась что получится сухое, но сама удивилась. Очень вкусно. Поэтому написала такое время и температуру.
20 марта 2015 года Kipariss #
19 марта 2015 года larik_malasha # (модератор)
Переверните ВСЕ ваши фото, у вас есть сутки. Потом ваш рецепт будет удален за нарушение правил оформления рецептов.
Модератор
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: