Нежный шоколадный пирог с апельсиновой ноткой и с добавлением творога. Очень вкусно!
- 20 марта 2015, 17:36
- 2703
Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом
Ингредиенты для «Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом»:
- Яйцо куриное (и 1 желток для начинки.) — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Творог — 250 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3375 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
157.6 г |
углеводы
388.9 г |
Порции | |||
ккал 562.5 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом»:
Для начинки - творог перемешать с сахарной пудрой и желтком.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку, залить оставшееся тесто.
Выпечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Vishnja #
начинкой!
15 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Аэлена #
21 марта 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Аня Бойчук #
21 марта 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: