• 21 марта 2015, 7:59
  • 6474

Миндальная меренга

Рецепт: Миндальная меренга

Очень вкусный и нежный десерт.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Миндальная меренга»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3598.7 ккал
белки
77.6 г
жиры
208.9 г
углеводы
360.2 г
Порции
ккал
449.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
449.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
45 г

Рецепт «Миндальная меренга»:

  • Взбить до пика белки с щепоткой соли.
    не переставая взбивать, постепенно добавить весь сахар / 5 минут /.

  • Перемолоть миндаль и добавить в белковую массу.
    аккуратно перемешать ложкой.

  • Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 30 см. /.
    переложить в форму меренгу, сверху посыпать орешками.

  • Выпекать в духовке при 160" - примерно 45 / 50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальная меренга
Рецепт: Миндальная меренга

Очень вкусный и нежный десерт.

Ингредиенты для «Миндальная меренга»:

Комментарии и отзывы

Меренга это всегда вкусно
спасибо!согласна!
Наташ, как же просто! Надо будет попробовать!
спасибо!попробуйте!
Отличный рецепт
спасибо!
Ммм, представляю как это вкусно! Надо будет побаловать своих! +++
спасибо!попробуйте!очень легко и вкусно!
класс!
спасибо!очень вкусно!
ухты это наверное вкусно плюсую и забираю
спасибо!ооочень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки