Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт обалденной рыбы. Несмотря на то, что треска считается суховатой рыбой по этому рецепту она получается изумительно сочной! Сразу извиняюсь за не оформленное фото, это то что я успела "урвать" для фото перед ужином -:)) остальное расхватали... Строго говоря так можно готовить любые стейки не жирной рыбы.
- 21 марта 2015, 13:16
- 14179
Сочнейшие стейки трески
Ингредиенты для «Сочнейшие стейки трески»:
- Треска (стейки 4 шт) — 1 кг
- Лук белый (маленькая головка) — 1 шт
- Сметана ( 15% -180гр может уйти не полностью) — 1 бан.
- Помидор — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160.4 ккал |
белки
167.4 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Сочнейшие стейки трески»:
-
Размороженный стейк уложить на фольгу по центру прямоугольника, посолив с обеих сторон. Сверху положить колесико помидора, посолить, колечки лука, сметану.
-
Завернуть добросовестно каждый стейк в фольгу и уложить в емкость для запекания. Готовить 50 минут при температуре 190-200 градусов (средний уровень духового шкафа)
Комментарии и отзывы
14 марта 2018 года зайка48 #
7 мая 2017 года Жена крокодила Гены #
22 марта 2015 года Нина Владимировна #
22 марта 2015 года ЮлиияЯ # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Нина Владимировна #
23 марта 2015 года ЮлиияЯ # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Нина Владимировна #
21 марта 2015 года gorelgena #
21 марта 2015 года ЮлиияЯ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: