Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке
- 21 марта 2015, 15:58
- 1682
Рыбно-овощное суфле
Ингредиенты для «Рыбно-овощное суфле»:
- Филе рыбное (у меня филе красной рыбы, кеты) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Шпинат — 300 г
- Соль
- Перец черный
- Имбирь — 2 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
376.7 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
9.9 г |
углеводы
23.9 г |
Порции | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рыбно-овощное суфле»:
-
Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.
-
Перемалываем все составляющие в мясорубке
-
В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.
-
Хорошенько вымешиваем получившийся фарш
-
Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.
-
Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!
Комментарии и отзывы
22 марта 2015 года veronika1910 #
21 марта 2015 года Ируня # (модератор)
21 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Ируня # (модератор)
21 марта 2015 года Aigul4ik #
21 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Милодора #
21 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Ирушенька #
21 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: