Хочу предложить постный и очень вкусный пирог с сочной начинкой из рыбы, ананаса и овощей. Эта сочная начинка прекрасно сочетается с воздушным дрожжевым тестом.
- 21 марта 2015, 19:42
- 1669
Рыбно-ананасовый пирог
Ингредиенты для «Рыбно-ананасовый пирог»:
Тесто
Начинка
- Соевый соус (Киккоман) — 0,5 ч. л.
- Рыба (у меня щука) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас (консервированный) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2557.2 ккал |
белки
113.4 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
383.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Рыбно-ананасовый пирог»:
-
В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем щепотку соли и сахара. Всыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, чтобы подошло.
-
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
-
Морковь натереть на крупной терке и протушить на растительном масле.
-
Смешиваем лук, морковь, добавляем рыбу. Рыба у меня запеченная в рукаве в духовке, филе освободила от костей и добавила рыбу в начинку.
Тесто раскатать в круг. На середину выкладываем начинку и сверху посыпаем кусочками ананасов. -
Поднимаем края теста и защипываем. Переворачиваем и придавливаем немного, чтобы получилась форма пирога.
-
Пирог выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Сверху украшаем кусочками ананаса и кунжутом.
Ставим противень в духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовому пирогу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года топиарий #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Vicentina #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года alexs4 #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года mariana82 #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Милодора #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Aigul4ik #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года alina-poll #
21 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: