Очень вкусная и ароматная рисовая каша с сухофруктами и корицей.
- 21 марта 2015, 21:17
- 2278
Каша "Для Золушки"
Ингредиенты для «Каша "Для Золушки"»:
- Рис (ТМ "Мистраль") — 100 г
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 0,5 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чернослив — 1 ст. л.
- Курага — 1 ст. л.
- Корица (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
639.7 ккал |
белки
21.5 г |
жиры
26.8 г |
углеводы
77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Каша "Для Золушки"»:
-
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем рис и тростниковый сахар. Варим рис, пока не впитается все молоко.
-
Добавляем сливочное масло и яйцо. Перемешать.
-
Курагу и чернослив порезать кусочками. Добавляем к рису сухофрукты и корицу по вкусу.
-
Полученную массу перекладываем в горшочек.
-
Горшочек накрываем крышкой. Ставим в духовку и включаем ее. Запекаем кашу при температуре 180-200 градусов 30-45 минут.
Кашу подаем к столу со стаканом молока или другого напитка.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года korolina #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года топиарий #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года alexs4 #
23 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года mariana82 #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года ksenij #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года ksenij #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Aigul4ik #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года nemertwaja #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года LNataly #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Маришка-2015 #
21 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Natysinka #
21 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Святочка #
21 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: