Эти палочки можно есть как с супом, так и с вареньем, если добавить чуть больше сахара.
- 22 марта 2015, 19:22
- 2245
Хлебные палочки
Ингредиенты для «Хлебные палочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Вода (теплая) — 250 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1758.3 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
323.5 г |
Порции | |||
ккал 439.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Хлебные палочки»:
2. Постепенно добавлять просеянную муку.
3. Добавить масло.
4. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 4 части. каждую на 5 кусочков.
5. Придать форму палочкам.
6. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут, при температуре 200 градусов
Комментарии и отзывы
28 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
28 июня 2016 года Janasim #
28 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
28 июня 2016 года Janasim #
28 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
28 июня 2016 года Janasim #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: