Когда очень много работаешь, организму надо быть в тонусе. А для этого прекрасно подойдет ореховый тортик без выпечки. Думаю Золушке он пришелся бы по вкусу, да и силы придал для танцев на балу.
- 22 марта 2015, 20:30
- 4086
"Сырой" шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты для «"Сырой" шоколадно-ореховый торт»:
Основа
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Финик — 1 стак.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Крем
- Орехи кешью / Кешью (можно миндаль) — 1 стак.
- Вода минеральная — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 80 г
- Шоколад темный — 100 г
- Сахар коричневый (от "Мистраль") — 2/3 стак.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5606.5 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
279 г |
углеводы
725 г |
Порции | |||
ккал 934.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 46.5 г |
углеводы 120.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 50.3 г |
Рецепт «"Сырой" шоколадно-ореховый торт»:
-
Ингредиенты.
-
Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.
-
Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.
-
Время прошло, орехи напитались водой. В блендер кладем орехи сахар и минералку. И хорошенько смалываем.
-
Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить к ореховой массе и снова взбить до однородной массы. вылить по верх нашей основы и снова убираем в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь). Украшаем, а можно и просто так с чаем или кофе.
Комментарии и отзывы
1 августа 2015 года kirpichik #
1 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 августа 2015 года kirpichik #
1 августа 2015 года kirpichik #
1 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 августа 2015 года kirpichik #
1 августа 2015 года Леди Тесс #
1 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года barska #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года barska #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года эквалибристка #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года mariana82 #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года olka-turk #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Марина Мармеладинка #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года para_gn0m0v #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года JeSeKi # (модератор)
Рецепт, конечно же, забрала.
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года JeSeKi # (модератор)
23 марта 2015 года veronika1910 #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Aigul4ik #
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года lada l09 #
Удачи в конкурсе!!
23 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 марта 2015 года lada l09 #
22 марта 2015 года korolina #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года korolina #
Уже бегу.
22 марта 2015 года Natysinka #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Marioka82 #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Маришка-2015 #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года АлексЮстас #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Violl #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Violl #
22 марта 2015 года Анастасия АГ #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: