• 22 марта 2015, 21:32
  • 3942

Ароматная свинина, запеченная в фольге

Рецепт: Ароматная свинина, запеченная в фольге

Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ароматная свинина, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2344.4 ккал
белки
128.8 г
жиры
204.2 г
углеводы
2.7 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
40.8 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Ароматная свинина, запеченная в фольге»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Рецепт: Ароматная свинина, запеченная в фольге

Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д.

Ингредиенты для «Ароматная свинина, запеченная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки