Все гениальное просто!!! Приготовить из обыкновенных продуктов что-то необыкновенное? Легко!!! Надеюсь, мой рецепт придется по вкусу любителям мясного.
- 23 марта 2015, 12:36
- 5056
Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты для «Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе»:
- Свинина — 700 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2272.5 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
191.9 г |
углеводы
22 г |
Порции | |||
ккал 568.1 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 48 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе»:
Свинину режем на стейки (у меня было четыре уже нарезанных, готовых стейка). Готовим маринад: лук трем на крупной терке, соединяем со сметаной. Добавляем соль, перец. Теперь в этой смеси маринуем мясо. Оставить часа на 2-3. Затем выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, примерно, на 30 минут при температуре 180 градусов. Мясо получается нежное, сочное!! А аромат... Обалденный!!!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2015 года Ируня # (модератор)
8 апреля 2015 года Olgavit1 # (автор рецепта)
24 марта 2015 года chychyndra #
25 марта 2015 года Olgavit1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: