Очень вкусный супчик с оригинальным и не приевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))
- 18 августа 2008, 17:02
- 14967
Суп "Рыбная солянка"
Ингредиенты для «Суп "Рыбная солянка"»:
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Лист лавровый
- Лимон
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1318.6 ккал |
белки
77.5 г |
жиры
52.3 г |
углеводы
135.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Суп "Рыбная солянка"»:
Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.
P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).
Комментарии и отзывы
29 августа 2019 года yuvl #
28 января 2013 года Jane Raven #
27 августа 2010 года Дрема #
7 октября 2009 года Tomilev #
19 августа 2008 года СашаДаша #
18 августа 2008 года КолючкА #
18 августа 2008 года Pachita #
18 августа 2008 года ШЕЛЛ #
19 августа 2008 года rom-kola # (автор рецепта)
18 августа 2008 года Ketti-lis #
19 августа 2008 года rom-kola # (автор рецепта)
18 августа 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: