• 18 августа 2008, 17:13
  • 18035

Вареники с картошкой

Рецепт: Вареники с картошкой

Одним из вариантов вареников с картошкой я хочу поделится с вами.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Вареники с картошкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2965.3 ккал
белки
85.8 г
жиры
26 г
углеводы
605.2 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Вареники с картошкой»:

Кусочки бекона пожарить, добавить мелко нарезанную луковицу и зажарить до золотистого цвета.

Картошку почистить, сварить, размять, смешать с зажаркой, по вкусу добавить петрушку, соль и перец.

Замесить крутое тесто для вареников.

Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того, какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.

В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с зажаркой.
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.
Когда всплывут, достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=30


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники с картошкой
Рецепт: Вареники с картошкой

Одним из вариантов вареников с картошкой я хочу поделится с вами.

Ингредиенты для «Вареники с картошкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

просто, но так ВКУСНО!!! +++
Cупер!
Я в тесто для вареников добавляю немного растительного масла,тесто становится эластичней и лучше раскатывается.И после варки вареники складываю в большую кастрюлю с обжареными с луком шкварками.Потом встряхиваю,выкладываю на тарелочку и ем со сметанкой.
Я просто не выставлял, сам процесс варки так сказать,это происходит так варю 3-5 минут после всплытия, на сковородочке в это время поджаривается лучок с беконом(или без), вынимаем сварившиеся вареники и кладем в сковородку к лучку, жарим с лучком до образования светло-коричневой корочки, и в тарелочку с сметанкой, и чуть зелени.
na fotografii osobenno vpechatliaet! zamechatelno!
Вкуснятинка,ещё бывает вместо бекона-колбаску режу и поджариваю с луком!+++
Вареники очень вкусные,тоже так делаем и поливаем шкварочками,спасибо за пошаговый рецепт!!!+++++++++
:lol:
Не знаюЮчьи вареники украинские,русские,не важно,я ела на Урале у бабушки ммм вкуснотище.Игорек супер рецепт :P +++++
Ага, это наше национальное блюдо!
ой знаю что это вкуснота, так как я сама с Украины дома делаем такие выаренички но вам +++ рецептик того стоит
Да,после просмотра,чуствуешь себя даже не поваренком.
А кухонным работником.если доверят..++++ :lol:
:P :P
Отличные варенички!))+++ :lol:
Игорь, классные вареники! Моя бабушка с Украины, в моем детстве всегда делала такие, а я, глупая, с салом да с луком жареным не ела. Вот бы сейчас ее варенички сюда. Теперь по твоему рецептику сама буду делать. :lol: :lol: :lol:
Кому интересно пошаговый рецепт по этой ссылке:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=30
эх... давно я не готовила эту вкуснятину.. А ведь вкусно так!!!!!!!!!! +
Необыкновенно.+
Вкуся!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки