• 24 марта 2015, 14:12
  • 2642

Бисквит "Джоконда"

Рецепт: Бисквит Джоконда

Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:

Шаг 1

Шаг 2

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5271.2 ккал
белки
207.3 г
жиры
262.8 г
углеводы
556.6 г
Порции
ккал
376.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
304.7 ккал
белки
12 г
жиры
15.2 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Бисквит "Джоконда"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Джоконда"
Рецепт: Бисквит Джоконда

Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Рута, за интересный и вкусный бисквит. Только я не поняла - тесто в этих пропорциях нужно поделить на 4 части? Какой размер Ваших коржей или это не имеет значение? И коржи получаются тонкие и подсушенные? Спасибо!
не надо ни чего делить, на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини, из этого количества получается 4-5 коржей под торты диаметром 26 см
на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини
Радует, что Вы мастер своего дела и уже на глаз можете одинаково и точно распределить тесто. Я вот так не умею - поэтому и спросила. Согласитесь, получить в итоге коржи разной толщины не очень хочется. Спасибо Вам за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки