Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.
- 24 марта 2015, 14:12
- 2642
Бисквит "Джоконда"
Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:
Шаг 1
- Яйцо куриное — 500 г
- Мука миндальная — 375 г
- Сахар — 375 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Шаг 2
- Белок яичный — 330 г
- Сахар — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5271.2 ккал |
белки
207.3 г |
жиры
262.8 г |
углеводы
556.6 г |
Порции | |||
ккал 376.5 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 32.2 г |
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года Aigul4ik #
24 марта 2015 года Kleine Hase #
24 марта 2015 года ruta-2014 # (автор рецепта)
24 марта 2015 года Kleine Hase #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: