Этот суп сочетает в себе разные структуры- нежный суп-пюре и хрустящие колечки с арахисовой крошкой, что делает его просто незабываемым
- 24 марта 2015, 21:43
- 1939
Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты»:
- Картофель — 400 г
- Капуста цветная — 300 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соль (По вкусу)
- Перец белый — 1/2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/3 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 250 г
- Арахис — 60 г
- Масло растительное — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3170.5 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
151.3 г |
углеводы
396.2 г |
Порции | |||
ккал 634.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 79.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 10 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Суп-пюре из цветной капусты»:
-
Отварить до мягкости картофель, воду посолить, можно добавить для аромата лавровый лист ( его потом вынуть!)
-
Разобрать на соцветия и отварить цветную капусту
-
Пюрировать картофель и капусту, добавлять картофельный отвар, чтобы получить консистенцию сметаны
-
Добавить сливки, соль, мускатный орех и перец, немного уварить
-
Лук нарезать кольцами
-
В пакете смешать муку, паприку и соль, положить в него кольца лука и хорошо встряхнуть
-
Окунать кольца сначала во взбитое яйцо, затем- в панировочные сухари
-
Выложить луковые кольца на противень, выстланный пергаментом, сбрызнуть растительным маслом, выпекать в духовке при 180° до румяного цвета
-
Подавать суп горячим или теплым, украсив луковыми кольцами и посыпав измельченным арахисом
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года larik_malasha # (модератор)
Пожалуйста, измените ваше название. У нас на сайте действует правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
У вас имеются сутки для редактирования. Спасибо. Модератор
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: