Март подходит к концу. Весна вроде стала вступать в свои права, но зима до последнего не отступает. Сегодня навалило снегу и так захотелось чего то вкусного, ароматного, но не очень калорийного. Весна же все таки придет, а там и лето на дворе.
- 25 марта 2015, 15:40
- 8061
Постный вишневый пирог в мультиварке
Ингредиенты для «Постный вишневый пирог в мультиварке»:
- Вишня (замороженая) — 400 г
- Масло растительное ("Олейна") — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Мед — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4473.1 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
223.1 г |
углеводы
577.2 г |
Порции | |||
ккал 559.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 72.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 45.1 г |
Рецепт «Постный вишневый пирог в мультиварке»:
-
Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана.
-
Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добавить вишню и все еще раз перемешать.
-
Чашу от мультиварки смазать маслом и положить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" около 1 часа (до сухой спички). Дать немного постоять под закрытой крышкой и вынуть.
-
Дать полностью остыть и можно резать. Пирог получается влажный, не очень сладкий (если любите сладкое, увеличьте количество сахара), с вишневой кислинкой и ароматом шоколада.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года 0-galinka #
13 ноября 2023 года лялич # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Рыжая Лиса77 #
немедленно в кк!!!
30 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Akira Shinrei #
30 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
28 июня 2015 года caramel77 #
28 июня 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 июня 2015 года caramel77 #
28 июня 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Mamita SI #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года caramel77 #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Таусова #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года топиарий #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Аэлена #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Аэлена #
26 марта 2015 года ПантерРрочка #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года asesia2007 #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
Спасибо солнышко.
26 марта 2015 года asesia2007 #
26 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 марта 2015 года asesia2007 #
25 марта 2015 года Марьяна_Z #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года korolina #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Анастасия АГ #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года mariana82 #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Демурия #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года masha vet #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года masha vet #
25 марта 2015 года Aigul4ik #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Милодора #
25 марта 2015 года тататима #
25 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: