• 25 марта 2015, 18:53
  • 10697

Соленые сухарики к пиву

Рецепт: Соленые сухарики к пиву

Как приготовить сухарики соленые к пиву??? Это очень легко и просто!!! Смотрите.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Соленые сухарики к пиву»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Соленые сухарики к пиву»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленые сухарики к пиву
Рецепт: Соленые сухарики к пиву

Как приготовить сухарики соленые к пиву??? Это очень легко и просто!!! Смотрите.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Соленые сухарики к пиву»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо
На здоровье
попробовала ваш рецепт. Добавила только выдавленный чесночок и орегано. Получилось вкусненько. Правда времени потребовалось поменьше минут на 5. Спасиьо.
Класс!!! Я думаю, очень ароматно получилось Спасибо за комментарий!!!
Подскажите пожалуйста на такой объем сухариков сколько примерно соли сыпать, а то вечно все пересаливаю ?
Каждый раз, когда перемешиваете, пробуйте, можно подсаливать понемножку. Начните с чайной ложки соли. Я думаю, сухарики пересолить сложно.
Все просто и вкууусно! Можно также добавить специи.
Шикарнейший видеорецепт, спасибо! Истина - в простоте! )
Как приятно!!! Спасибо!!!
Противень сухариков улетел за полчаса: они хороши не только с пивом, но и с кефиром, а лучше всего - с наваристым борщом, вместо хлеба. Ммммм!... Забыл написать: я в масло ещё чесночка потер три зубчика
PS Только не подумайте, что я один весь противень смёл, нас было трое ))

Дааа уж, с чесночком, думаю, тоже очень вкусно. И я попробую так обязательно приготовить. Они хороши тем еще, что не жареные в масле на сковороде, а подсушены в духовке. Можно и не боятся что чеснок пригорит.
Лена, на сковороде - разве ж это сухари? Только в духовке они получаются такими ароматными и равномерно высушенными, это же совсем иной вкус! Вот, только что еще один противень схрумкали... Пора и перерывчик сделать, а то я начинаю опасаться уже за свою талию

Правильно, всему должна быть мера)))
Часик перерыва, а потом снова можно приступить))
И я обжариваю на сливочном масле )))еще вкуснее
а еще их можно перед самой готовностью мелкопорубленной зеленью посыпать, или паприкой, или намазать хлеб томатной пастой, нарезать и засушить, или грибным-куриным-говяжьим кубиком для бульона посыпать
Конечно, вариаций очень много... а если добавить нарезанный на полоски бекон - это вообще вкуснотища!!!
Ответ для OLGA_BOSS
Какой креатив!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!