Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится...
- 25 марта 2015, 20:58
- 4713
Куриные желудки с катофелем и грибами
Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
- Желудки куриные — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Грибы (Опята, шампиньоны , белые ,подберезовики и т.д.) — 400 г
- Чеснок — 20 г
- Морковь — 100 г
- Соевый соус — 50 мл
- Горчица — 25 г
- Приправа (Я беру на рынке на развес для мяса) — 10 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Смесь перцев ( болгарский сушеный) — 20 г
- Бульон (Можно разбавить кубик "маги") — 200 мл
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3541.7 ккал |
белки
257 г |
жиры
171 г |
углеводы
238.9 г |
Порции | |||
ккал 590.3 ккал |
белки 42.8 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
-
Берём очищенные желудки
-
Очищенный картофель режем крупными кубиками
-
Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки
-
Чистим чеснок
-
Морковь трём на крупной тёрке
-
Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)
-
Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.
-
Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле
-
Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении
-
Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
-
Готовое блюдо подаём к столу
Комментарии и отзывы
26 февраля 2016 года ulitko77 #
26 марта 2015 года Анастасия Пельменева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: