«Жаворонки, прилетите, Студену зиму унесите, Теплу весну принесите: Зима нам надоела, Весь хлеб у нас поела!»
- 18 августа 2008, 23:51
- 4622
"Жаворонки"

Ингредиенты для «"Жаворонки"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Дрожжи — 25 г
- Масло растительное — 125 мл
- Сахар — 100 г
- Вода — 250 мл
- Соль (щепотка)
- Изюм — 1 горст.
- Чай черный (для смазывания)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5188.9 ккал |
белки
107.6 г |
жиры
143.9 г |
углеводы
880.5 г |
Порции | |||
ккал 432.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 12 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 57.5 г |
Рецепт «"Жаворонки"»:
Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяного цвета.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: