Вкусное и сочное мясо, запеченное большим куском со специями, морковью и чесноком. Любопытно было использовать при запекании в мультиварке рукав. Эксперимент удался полностью. Мясо получилось очень сочным и равномерно пропеченным за 1час 30 минут
- 26 марта 2015, 13:47
- 3611
Сочное мясо в рукаве
Ингредиенты для «Сочное мясо в рукаве»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1568 ккал |
белки
92.7 г |
жиры
109.5 г |
углеводы
59.3 г |
Порции | |||
ккал 313.6 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 7.8 г |
Комментарии и отзывы
11 июня 2016 года Valentina_charm #
Рецепт очень понравился!.. Огромное спасибо!..
4 июля 2016 года Mary Sanna # (автор рецепта)
26 марта 2015 года канович #
26 марта 2015 года Mary Sanna # (автор рецепта)
26 марта 2015 года канович #
26 марта 2015 года Mary Sanna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: