Интересная и яркая закуска "Светофор" готовится из баклажанов, помидор, красного болгарского перца, лука, зелени и подсолнечного масла "Олейна" с добавлением оливкового. Прекрасная идея подачи закуски для праздничного стола.
- 26 марта 2015, 20:43
- 2176
Закуска из баклажанов "Светофор"
Ингредиенты для «Закуска из баклажанов "Светофор"»:
- Баклажан — 500 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное (с добавлением оливкового "Олейна") — 20 мл
- Чеснок — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791 ккал |
белки
20.2 г |
жиры
26.9 г |
углеводы
365.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.9 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Закуска из баклажанов "Светофор"»:
-
Ингредиенты.
-
Мелко порезать лук.
-
Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
-
Помидоры черри и красный болгарский перец нарезать кубиками.
-
Обжарить лук на подсолнечном масле с добавлением оливкового "Олейна".
-
Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Мелко измельчить зубок чеснока и добавить в готовые баклажаны.
-
На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сделать 3 круглых углубления (с помощью тонкого стакана).
-
Положить в углубления помидоры с красным болгарским перцем, консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень.
-
На столе все перемешать. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2015 года mtata #
28 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2015 года mtata #
28 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2015 года mtata #
28 марта 2015 года mtata #
неожиданно для меня с кукурузой вкусно,
нет у меня зеленого лука,добавила смесь перцев
28 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года mtata #
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года mtata #
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года mtata #
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года mtata #
2 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
2 апреля 2015 года mtata #
28 марта 2015 года Один Три #
28 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mariana82 #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Покусаева Ольга #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Покусаева Ольга #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Милодора #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года lada l09 #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года felix032 #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Aigul4ik #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mtata #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mtata #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Ма17рина #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2015 года para_gn0m0v #
27 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Демурия #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Galchonok22 #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Ирушенька #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года masha vet #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года masha vet #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Мэриэл #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Мэриэл #
26 марта 2015 года veronika1910 #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Анастасия АГ #
26 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: