Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.
- 26 марта 2015, 22:31
- 1634
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Ингредиенты для «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:
- Вода — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Рис — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Морковь — 3 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
- Корица
- Сахар
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.7 ккал |
белки
38.2 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
281.7 г |
Порции | |||
ккал 467.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:
-
Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку.
-
Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто.
-
Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем мед и чуть корицы. Перемешиваем.
-
Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть как лепешку, кладем начинку. Сворачиваем конвертиком.
-
Выкладываем на противень. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.
-
Немного остужаем и подаем.
Комментарии и отзывы
27 марта 2015 года Aigul4ik #
27 марта 2015 года не голодаем #
27 марта 2015 года milovar luck #
26 марта 2015 года lamer #
26 марта 2015 года lenkafe #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: