Предлагаем вам попробовать очень вкусную горячую закуску с креветками и кетой! Готовится она очень просто!
- 27 марта 2015, 10:46
- 1861
Горячая закуска с креветками и кетой
Ингредиенты для «Горячая закуска с креветками и кетой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
46 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
8.4 г |
Порции | |||
ккал 15.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Горячая закуска с креветками и кетой»:
Берем креветки и филе кеты примерно в одинаковом количестве, даже лучше, если креветок будет немного меньше. Креветки отвариваем 3-5 минут, очищаем. Филе кеты режем небольшими кусочками. Затем на хорошо разогретую сковороду наливаем немного масла, выкладываем креветки и рыбу, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, лаврушку, немного черного молотого перца и соль. Все хорошенько перемешиваем и добавляем 50 мл воды. Тушим пока не испарится лишняя жидкость. После того, как блюдо остынет добавляем 3- 4 зубчика чеснока.
Подавать закуску с креветками и кетой лучше с сухариками.
На мой взгляд, закуска в горячем виде намного вкуснее, чем в холодном.
Пусть закуска с креветками и кетой станет постоянным гостем а вашем столе! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: