Все мы едою хотим насладиться..! Времени нету на кухне возится..! Значит тогда это блюдо для нас! Сырная курочка и ананас! А рецепт совсем простой..! Вкус, поверьте, неземной..! И на радость всем, по цвету птица будет золотой..! Нежный сыр и ананасы..! До чего они прекрасны..! И куриное филе, нам представит дефиле..! Если их соединить, можно будет накормить вкусно близких и друзей, всех знакомых и гостей..! Скажут вам потом спасибо! Нежно, сочно и красиво!
- 27 марта 2015, 18:12
- 7680
Куриное филе "Сырное удовольствие"
Ингредиенты для «Куриное филе "Сырное удовольствие"»:
- Филе куриное (3-4 грудки) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас (консервированные ананасы) — 1 бан.
- Карри (приправа карри) — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для жарки) — 10 г
- Вода (для тушения) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1794.1 ккал |
белки
282.5 г |
жиры
59 г |
углеводы
14.8 г |
Порции | |||
ккал 299 ккал |
белки 47.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриное филе "Сырное удовольствие"»:
-
Продукты
-
В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить нарезанный лук и обжарить его.
-
Куриное филе нарезать средними кусочками, добавить к луку, а так же добавить карри и специи
-
Помешивая, обжарить филе в течении 1-2 минут
-
Ананасы нарезать и добавить к курице, перемешать и влить стакан воды.
-
Сыр порциями распустить в жидкости, перемешать.
-
Поставить тушить на 10-15 минут
-
Хорошо сочетается с рисом, или с другими любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2020 года Л-лька2805 #
5 мая 2016 года merisova #
5 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года kotenochkin #
28 сентября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года kotenochkin #
30 сентября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Ульяна2725 #
12 сентября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
Вот здесь еще спасибо: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&start=1275
20 июня 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
20 июня 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
21 июня 2015 года masha vet # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Святочка #
9 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Святочка #
8 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года топиарий #
2 апреля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
31 марта 2015 года sally2006 #
31 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
31 марта 2015 года iriha27 #
31 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 марта 2015 года chychyndra #
29 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Покусаева Ольга #
29 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Покусаева Ольга #
29 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Noname7773355 #
29 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Милодора #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Маруння #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
28 марта 2015 года мисс #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
28 марта 2015 года иркаира #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Stella210485 #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
27 марта 2015 года alina-poll #
28 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
27 марта 2015 года mamuliaz #
27 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Elea #
27 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: