• 19 августа 2008, 11:25
  • 22049

Сырный суп-пюре

Рецепт: Сырный суп-пюре

Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
90.6 г
Порции
ккал
150.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Сырный суп-пюре»:

Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью.
Подавать вкусно с сухариками.

Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп-пюре
Рецепт: Сырный суп-пюре

Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки