Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.
- 19 августа 2008, 11:25
- 22049
Сырный суп-пюре
Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:
- Мясо — 100 г
- Вода
- Картофель (средний) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Зелень
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
601.6 ккал |
белки
9.9 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
90.6 г |
Порции | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Сырный суп-пюре»:
Подавать вкусно с сухариками.
Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: