Доброго дня) Представляю рецепт черничного курда. Нежный, ягодный вкус с кислинкой. Не такой яркий как у лимонного, но более нежный. Ещё мне очень нравится его насыщенный фиолетовый цвет. Прекрасно подойдет к сырникам, блинам, тортам и многому другому)
- 28 марта 2015, 6:48
- 10557
Черничный курд
Ингредиенты для «Черничный курд»:
- Черника (замороженная) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сок лимонный — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1577.3 ккал |
белки
39.9 г |
жиры
97.8 г |
углеводы
126.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Черничный курд»:
Курд готов!) А теперь можно применить его по назначению))
Комментарии и отзывы
29 марта 2015 года marfutak # (модератор)
29 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Vicentina #
29 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Анастасия АГ #
29 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Ирушенька #
29 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
28 марта 2015 года veronika1910 #
29 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Кир Рояль #
28 марта 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: