Вспоминаю, как впервые накормила ею любимого... Сморщился... что это? Говорю- долма, объясняю что это... скривился... попробовал наверное только из любви))) теперь ни голубцы, ни перцы фаршированные не жалует, а на вопрос приготовить ли долма ответ всегда один- ДААААААААА!!!
- 28 марта 2015, 14:41
- 4145
Долма
Ингредиенты для «Долма»:
- Фарш мясной — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Рис — 0.5 стак.
- Лист виноградный — 40 шт
- Соль
- Перец черный
- Базилик — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1511.5 ккал |
белки
31.4 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
104.7 г |
Порции | |||
ккал 302.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 7.8 г |
Комментарии и отзывы
29 марта 2015 года исмаил гаджиев #
28 марта 2015 года исмаил гаджиев #
К нему соус подаем матсони с чеснаком измелченным.И сол в матсони по вкусу добавляем.Не обижайтесь
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Фрикасэ #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года olka-turk #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Julia Viktorovna 3 #
Автор, спасибо за рецепт. И фотография у вас нормальная. И если Вам плюют в спину то это хорошо. Значит Вы идете впереди всех.
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Галина Шнотина #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Anna_usa #
28 марта 2015 года EvilCat #
28 марта 2015 года Катерина 11280 #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Anna_usa #
30 марта 2015 года Катерина 11280 #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года NDemon #
— Нет.
— Потому что у вас не умеют готовить долма. Настоящий долма — ух...
Настоящий армянский долма - это действительно - УХ!
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
28 марта 2015 года EvilCat #
28 марта 2015 года Его душа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: