Не знаю как у вас, а меня частенько по утрам мучает вопрос: "Что же приготовить на завтрак?" И чтоб сытно, и чтоб вкусно, и чтоб не слишком хлопотно и долго, и чтоб не перегружать организм... И чтоб не скучно. В такие моменты я завидую тем, кто на завтрак неизменно ест овсяную кашу. Конечно, я понимаю, что каша на завтрак и для меня, и для мужа - это очень хорошо, люди мы уже немолодые, но вот каши мы любим разные: муж - сладкие, молочные, с вареньем, манную или рисовую, а по мне лучше всего гречневая каша с маслом и соевым соусом. Можно просто нарезать колбаски и сырку, поджарить в тостере хлебушек и готово! Но это так скучно... Так вот, хочу предложить вам необычный бутерброд, который разнообразит ваш завтрак. Быстро, вкусно и не слишком вредно!
- 28 марта 2015, 19:33
- 2968
Омлетный бутерброд
Ингредиенты для «Омлетный бутерброд»:
- Хлеб — 2 ломт.
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Колбаса — 50 г
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
613.9 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
40.1 г |
углеводы
31.6 г |
Порции | |||
ккал 307 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Омлетный бутерброд»:
-
Обязательные ингредиенты - это любимый хлеб, сыр и яйцо. В качестве мясного можно использовать любую колбасу, ветчину, готовое мясо, вчерашнюю холодную котлетку. Можно добавлять овощную составляющую: сладкий перец, помидорчик, маринованный огурчик, зеленый лук. Фантазируйте!
Из кусков хлеба вырезаем квадратик, оставляя рамочку со стенками в 1 см толщиной. Мякиш крошим в миску, добавляем тертый сыр, кубики колбасы и яйцо. -
Хлебные рамочки укладываем на сковороду с разогретым маслом и плотненько заполняем фаршем
-
Обжариваем с двух сторон.
-
Вот и готово! Хрустящая рамочка из хлеба, мягкая ароматная серединка, вкусно!
Комментарии и отзывы
21 мая 2018 года Глушец #
21 мая 2018 года jannasimf #
21 мая 2018 года Глушец #
21 мая 2018 года tata1108 #
21 мая 2018 года Глушец #
21 мая 2018 года hellena2013 #
21 мая 2018 года Глушец #
21 мая 2018 года Natkati #
21 мая 2018 года Глушец #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Глушец #
22 мая 2018 года mtata #
22 мая 2018 года Глушец #
2 ноября 2017 года lioliy1967 #
3 ноября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года lina0710 #
2 ноября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года lady farley #
3 ноября 2017 года lina0710 #
2 ноября 2017 года lioliy1967 #
3 ноября 2017 года lina0710 #
21 мая 2018 года tata1108 #
23 мая 2018 года lina0710 #
15 августа 2017 года marusjala #
15 августа 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Moravanka #
28 июня 2017 года Alena Mila #
28 июня 2017 года veronika1910 #
28 июня 2017 года Alena Mila #
18 октября 2015 года innam17 #
19 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года ИришаБар #
30 апреля 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Аэлена #
31 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
29 марта 2015 года EvilCat #
29 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Нюта_6 #
28 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Nuta12 #
28 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2015 года тататима #
28 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Юрий Ден #
28 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Демурия #
28 марта 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: