Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравиться всем. Самое ароматное, самое полезное и самое простое в приготовлении.
- 29 марта 2015, 10:50
- 1881
Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком
![Рецепт: Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Рецепт: Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/29/34/1084658_27377-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком»:
- Картофель (отварной) — 150 г
- Морковь — 50 г
- Филе куриное — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Сыр мягкий — 20 г
- Огурец — 20 г
- Помидор — 20 г
- Листья салата / Салат — 30 г
- Масло растительное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599 ккал |
белки
29.2 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком»:
-
Взвешиваем сырье.
-
Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.
-
Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.
-
В углубление картофеля укладывают фарш.
-
Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.
-
Запекаем вдуховке 15 мин.
-
На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 мая 2016 года i svetlanka #
18 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Т-пушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: