Не знаю, почему он назван вечерним сюрпризом, я делаю это блюдо по выходным на завтрак. А сюрприз, потому- что домашние не знают, что на этот раз внутри наших "сюрпризиков"! Сейчас они с печенкой, иногда делаю с разными начинками - кому какая попадется
- 29 марта 2015, 10:54
- 7501
Выпечка "Вечерний сюрприз"
Ингредиенты для «Выпечка "Вечерний сюрприз"»:
- Молоко — 1 л
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый (Небольшие) — 2 шт
- Картофель — 10 шт
- Яйцо куриное (Если крупные, то 2 шт.) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (возможно понадобится побольше) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3317.9 ккал |
белки
200.3 г |
жиры
86.8 г |
углеводы
435.8 г |
Порции | |||
ккал 663.6 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 87.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Выпечка "Вечерний сюрприз"»:
-
Сначала отвариваем в молоке печень минут 10
-
Теперь проворачиваем её через мясорубку
-
На подсолнечное масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния и соединяемых с печенью
-
Картофель отвариваем в "мундире", тёплым очищаем и также прокручиваем через мясорубку
-
Добавляем в картофель яйца, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто
-
Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно помещаем печеночную начинку, накрываем другим, края защипываем. Я кладу кусочек масла сливочного в начинку, но если подавать со сметаной можно этого не делать.
-
Обжариваем "сюрпризики" до румяной корочки на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной.
-
Я всегда делаю разной формы, какие кому по душе!
Угощайтесь!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
3 ноября 2017 года Колесникова Людмила #
12 ноября 2017 года VolOksana # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Valentina_charm #
Какая прелесть, спасибо, дорогая!.. Очень понравился рецепт!..
6 февраля 2017 года VolOksana # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Lili Riz #
18 октября 2016 года VolOksana # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Himbeeren #
30 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Со сметаной превосходно.Вот и еще очередной твой рецепт который я себе забрала.Вкусно и теплыми и холодными.А еще их удобно брать с собой на прогулку.И на травке,эти пирожки да со свежим огурчиком,помидоркой черри и маслинами-сказка.
30 апреля 2016 года VolOksana # (автор рецепта)
Угощайтесь в удовольствие
8 марта 2016 года vlirli #
8 марта 2016 года VolOksana # (автор рецепта)
8 марта 2016 года vlirli #
8 марта 2016 года VolOksana # (автор рецепта)
8 марта 2016 года vlirli #
13 ноября 2015 года a shvedova77 #
13 ноября 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Vishnja #
6 июля 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Т-пушка #
19 июня 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
19 июня 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года natasavina #
6 апреля 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года natasavina #
3 апреля 2015 года Аня Бойчук #
3 апреля 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Лилия 22 85 #
2 апреля 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Лилия 22 85 #
2 апреля 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Лилия 22 85 #
10 октября 2015 года inbar4 #
10 октября 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
10 октября 2015 года inbar4 #
30 марта 2015 года stajna #
30 марта 2015 года cvet44 #
крайне редко).Очень вкусные,теперь попробую с печенью.
30 марта 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
29 марта 2015 года павлова людмила #
30 марта 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
29 марта 2015 года chychyndra #
29 марта 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
29 марта 2015 года mariana82 #
29 марта 2015 года Natysinka #
29 марта 2015 года VolOksana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: