Ленивый бризоль.
- 29 марта 2015, 12:05
- 6586
Ленивый бризоль
Ингредиенты для «Ленивый бризоль»:
- Мясо — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Грибы (несколько штук)
- Огурец маринованный — 1 шт
- Творог (0%) — 1 ст. л.
- Сыр плавленый (15%) — 20 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Молоко — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
602.6 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
15.4 г |
углеводы
12.8 г |
Порции | |||
ккал 301.3 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Ленивый бризоль»:
2 яйца
~80-100гр фарша ( телятина)
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметанообразного творожка 0% и молока
2 ст л с горой тертого дю- сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, 1ч. л. оливкового масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с 1ч. л. оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Комментарии и отзывы
1 апреля 2015 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: